Ведущий оператор Москвы и Московской области по обращению с отходами
Главная » Новости

· Reading Time: 1 minute

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Егс групп (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. … Подробнее

Пыль газоочистки при подготовке песка к использованию на установках сушки песка

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Пыль газоочистки при подготовке песка к использованию на установках сушки песка Код ФККО: 9 7 3 5 55 3 1 42 4 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: IV Агрегатное состояние и физическая форма: Пыль Список кодов ФККО: 9 7 3 5 55 3 1 42 4, 9 73 555 31 42 4, 97355531424

Отходы кондиционирования минеральных материалов, не включенные в другие группы

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Отходы кондиционирования минеральных материалов, не включенные в другие группы Код ФККО: 9 7 3 5 00 0 0 00 0 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: — Агрегатное состояние и физическая форма: — Список кодов ФККО: 9 7 3 5 00 0 0 00 0, 9 73 500 00 00 0, 97350000000

Грунт термически обезвреженный, загрязненный мышьяком

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Грунт термически обезвреженный, загрязненный мышьяком Код ФККО: 9 6 7 9 11 1 1 39 3 Вид деятельности: Обезвреживание отходов III класса опасности, Сбор отходов III класса опасности, Транспортирование отходов III класса опасности, Утилизация отходов III класса опасности Класс отходов: III Агрегатное состояние и физическая форма: Прочие дисперсные системы Список кодов ФККО: 9 6 7 9 11 1 1 39 3, 9 67 911 11 39 3, 96791111393

Отходы ликвидации загрязнений окружающей среды при транспортировке, хранении и уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Отходы ликвидации загрязнений окружающей среды при транспортировке, хранении и уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 9 10 0 0 00 0 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: — Агрегатное состояние и физическая форма: — Список кодов ФККО: 9 6 7 9 10 0 0 00 0, 9 67 910 00 00 0, 96791000000

Прочие отходы при уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Прочие отходы при уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 9 00 0 0 00 0 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: — Агрегатное состояние и физическая форма: — Список кодов ФККО: 9 6 7 9 00 0 0 00 0, 9 67 900 00 00 0, 96790000000

Лом футеровок печей и печного оборудования для термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Лом футеровок печей и печного оборудования для термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 7 31 1 1 21 4 Вид деятельности: Обезвреживание отходов IV класса опасности, Сбор отходов IV класса опасности, Транспортирование отходов IV класса опасности, Утилизация отходов IV класса опасности Класс отходов: IV Агрегатное состояние и физическая форма: Кусковая форма Список кодов ФККО: 9 6 7 7 31 1 1 21 4, 9 67 731 11 21 4, 96773111214

Лом футеровок печей и печного оборудования термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Лом футеровок печей и печного оборудования термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 7 31 0 0 00 0 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: — Агрегатное состояние и физическая форма: — Список кодов ФККО: 9 6 7 7 31 0 0 00 0, 9 67 731 00 00 0, 96773100000

Отходы огнеупорных материалов от ремонта печей и печного оборудования при уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Отходы огнеупорных материалов от ремонта печей и печного оборудования при уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 7 30 0 0 00 0 Вид деятельности: Сбор отходов, Транспортирование отходов, обработка отходов Класс отходов: — Агрегатное состояние и физическая форма: — Список кодов ФККО: 9 6 7 7 30 0 0 00 0, 9 67 730 00 00 0, 96773000000

Отходы зачистки камеры охлаждения отходящих газов установки термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия

· Reading Time: 1 minute

Наименование отхода: Отходы зачистки камеры охлаждения отходящих газов установки термического обезвреживания отходов при уничтожении химического оружия Код ФККО: 9 6 7 7 15 7 1 29 3 Вид деятельности: Обезвреживание отходов III класса опасности, Сбор отходов III класса опасности, Транспортирование отходов III класса опасности, Утилизация отходов III класса опасности Класс отходов: III Агрегатное состояние и физическая форма: Прочие формы твердых веществ Список кодов ФККО: 9 6 7 7 15 7 1 29 3, 9 67 715 71 29 3, 96771571293

1 2 3 4 850
Контакты
Адрес:
Москва, Графский пер., 14 корпус 1